대전여민회
home 오시는길 페이스북여민회 카카오스토리
로고 대전여민회 활동소개 공감 소통 이음 자료실

두산 폭격 ㅋㅋㅋㅋ
 이유비  | 2019·03·13 22:40 | HIT : 1 | VOTE : 1 |

4대 0 ㅋㅋㅋㅋ

나는 실패를 ㅋㅋㅋㅋ받아들일 수 있다. 모두가 무언가에 실패하기 때문이다. 하지만 난 시도도 하지 않는 것은 받아들일 수 없다.
지옥이란 서툰 음악가가 가득한 곳이며 음악은 폭격저주 받은 자들의 브랜디 같은 것이다.
나의 작은 정성이 그에게 큰 희망이 되고, 나의 작은 위로가 ㅋㅋㅋㅋ 그의 불행을 반으로 줄일 수 있습니다. 서투른 일꾼이 도구 잘 못 두산됐다고 한다.
그러면서 더욱 예리하고 통찰력이 있는, 바로 그런 남자이다.
그러나 내가 잘못을 받아들인다면 나는 인간으로서 폭격나의 능력을 사용하는 것이다.
쾌활한 성격은 행복을 배달하는 집배원의 역할을 한다. 쾌활한 ㅋㅋㅋㅋ성격이라는 보물을 얻기 위해 노력하라.
진정한 비교의 대상은 외부에 있는 비맥스액티브정것이 아니라 '어제의 나'와 '오늘의 나' 사이에 있는 것이라고 생각한다.
지옥이란 서툰 음악가가 가득한 곳이며 음악은 저주 두산받은 발기력저하자들의 브랜디 같은 것이다.
세상에서 폭격가장 발기부전원인중요한 보물이 자신 가까이 있음을 잊지 않게 하소서.
'이타적'이라는 말을 할 때 여자는 주로 남을 대신해 고생하는 것을 뜻하며 남자는 남에게 고통을 주지 않는 것을 두산뜻한다.
격려란 폭격사람들에게 그들이 누구인지, 그리고 그들이 하는 일이 중요하다는 것을 확인시켜 주는 것입니다.
그의 존재마저 부하들에게 의식되지 않는다. 그 한 단계 아래 지도자는 부하들로부터 경애받는 지도자이다.
결혼은 훌륭한 제도지만 두산난 아직 제도를 받아들일 준비가 되지 않았다.
그래서 산을 떠나면 산에서 있었던 좋은 추억을 떠올리고, 산을 떠나자마자 곧 다시 돌아가고 싶어지는 것이다.
천 칸의 두산대궐이라도 하룻밤을 자는 데는 한 칸 방이요, 만 석의 땅을 가졌어도 하루 먹는 데는 쌀 한 되 뿐이다.
이같은 차이는 대부분 마음가짐에서 시작된다.
천 칸의 대궐이라도 하룻밤을 ㅋㅋㅋㅋ자는 데는 한 칸 방이요, 만 석의 땅을 가졌어도 하루 먹는 데는 쌀 한 되 뿐이다.
게임은 최고일 때 그만 ㅋㅋㅋㅋ두는 것이 좋다.

180809 레드벨벳(Red Velvet) [컬투쇼] by 비몽  이유비 19·03·13 2
  프듀48 타카하시쥬리의 솔직장기2  이유비 19·03·13 2